ГК «АЛЮТЕХ» информирует о расширении ассортимента фурнитуры и предлагает новые комплектующие торговой марки Roto для ряда алюминиевых профильных систем собственного производства. Помимо готовых решений, ГК «АЛЮТЕХ» совместно с компанией Roto также выводят на рынок усовершенствованный комплект фурнитуры, который станет эксклюзивным предложением на рынке РФ.

Новая поворотно-откидная и поворотная фурнитура Roto прошла весь перечень необходимых тестов на испытательном участке СООО «АлюминТехно». Результаты испытаний гарантируют полную совместимость предлагаемой фурнитуры Roto с системами — ALT W62, ALT W72, ALT C43, ALT C48, ALT VC65.

Фурнитура Roto – это решения от известного производителя с безупречной репутацией, успешно реализованные во многих странах мира и испытанные годами безукоризненной эксплуатации.

От аналогичной продукции премиум сегмента фурнитура Roto отличается высокой надежностью, технологичностью и современным дизайном. При этом стоимость оконной фурнитуры Roto ниже предложений на фурнитурные комплекты от других европейских производителей.

Комплектующие Roto имеют полный перечень необходимых сертификатов качества, подтверждающих соответствие продукции европейским требованиям к фурнитуре.

Диапазоны применения обновленного комплекта фурнитуры Roto

В таблице 1 указаны минимальные и максимальные габариты оконных створок всех типов открывания (поворотно-откидной, поворотный и фрамуги с видимыми и скрытыми петлями), а также варианты максимальных нагрузок.

В программу поставок Группой компаний «АЛЮТЕХ» новой оконной фурнитуры на первоначальном этапе включены два варианта ручек

Новая фурнитура (ручки, петли) уже доступна на складах ГК «АЛЮТЕХ» в следующих цветах:

  • RAL9005 (черный);
  • RAL9006 (серебристый металлик);
  • RAL9016 (белый);
  • RAL8017 (шоколадный);
  • без покрытия.

Оборудование:

Для профессиональной установки новой фурнитуры в ассортимент ГК «АЛЮТЕХ» также добавлен пневмопресс Roto с мерной линейкой, который осуществляет вырубку монтажных отверстий (Ø 10 мм) и нарезает фурнитурную тягу в нужный размер.

Незаменимым инструментом для ознакомления с возможностями фурнитуры, ее подбора и заказа являются технические каталоги:

  • Поворотно-откидная/поворотная фурнитура Roto;
  • Скрытая поворотно-откидная/поворотная фурнитура Roto.

В итоге, введение в ассортимент ГК «АЛЮТЕХ» оконной фурнитуры Roto позволит уменьшить стоимость комплекта, а также оптимизировать сроки поставки. Уверены, что такое решение сделает продукцию компании еще более актуальной и привлекательной для современного строительства.




Возврат к списку

Хотите рассчитать стоимость своего проекта?

Заполните небольшую форму и наши менеджеры свяжутся с Вами!

Нажимая кнопку «Отправить заявку», я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики обработки персональных данных.