ГК «АЛЮТЕХ» сообщает о начале продаж новых профилей и комплектующих в системах ALT W62 и ALT W72. Обновленные позиции предназначены для повышения эксплуатационных характеристик рамных конструкций и удобства их монтажа. Также новые комплектующие улучшат показатели герметичности, тепло- и звукоизоляции окон и дверей.

Спецрамы серии ALT W62 и ALT W72.

Применение нового решения позволяет максимально надежно интегрировать рамные оконные конструкции в стоечно-ригельный фасад и повысить их функциональность с минимальными трудозатратами.

Для удобства применения в ассортимент введены по 2 типоразмера специальных рам для серий ALT W62 и ALT W72 соответственно. Также каждый типоразмер спецрамы имеет 2 варианта исполнения в зависимости от необходимой монтажной глубины.

Преимущества данного решения:

  • надёжность крепления рамы в фасад;
  • герметичность угловых соединений;
  • сохранение одной плоскости остекления с фасадом;
  • отсутствие необходимости использования доборных профилей для остекления большой толщины.

Обращаем ваше внимание, что решение интеграции оконных конструкций в стоечно-ригельный фасад с применением спецрам вводится взамен решения с использованием адаптера универсального AYPC.W72.0920. Профиль адаптера универсального AYPC.W72.0920 может применятся только в качестве подставочного профиля (Рис. 4).

В комплектацию системы ALT W62 введены новые штульповые заглушки AYPC.W62.0911 (материал — EPDM) вместо ранее используемых AYPC.W62.0910 (материал — пластик). Использование новинки исключает продувание конструкции в зоне примыкания заглушки штульпа и центрального уплотнителя FRK51.

Комплект заглушек штульпа AYPC.W72.0913.

Ассортимент системы ALT W72 дополнен комплектом штульповых заглушек AYPC.W72.0913 (материал – EPDM). Новые элементы предназначены для совместного применения в штульповых окнах с существующей заглушкой AYPC.W72.0910 (материал — пластик). Применение новых комплектующих исключает возможность продувания конструкции в зоне примыкания заглушки штульпа и центрального уплотнителя FRK63.

Закладные элементы для герметизации соединений профилей в угловых зонах.

В ассортимент систем ALT W62 и ALT W72 введены пластиковые герметизирующие уголки (AYPC.W62.0912) для угловых, (AYPC.W62.0913) T-образных/импостовых и (AYPC.W62.0914) Х-образных соединений профилей.

Данные элементы значительно улучшают герметичность оконного блока и полностью исключают продувание и протекание конструкции.

Особенностью уголка AYPC.W62.0914 является возможность его установки в угол соединения профилей после монтажа конструкции.

Подкладки в угловые соединения профилей.

В комплектацию систем ALT W62 и ALT W72 введены вспененные подкладки в зоне организации Т-образного (импостового) соединения профилей.

Применение подкладок исключает продувание и протекание конструкции.

В ассортимент систем ALT W62 и ALT W72 введены заглушки под все типоразмеры профилей (4 типоразмера в системе ALT W62 и 4 типоразмера в системе ALT W72, см. приложение).

Теплоизоляционная вставка в профили вентиляционных створок ALT W72 VS.

В ассортимент системы вентиляционной створки ALT W72 VS введена теплоизоляционная вставка арт. AYPC.W72.0928, устанавливаемая в камеры профилей AYPC.W72.0216 и AYPC.W72.0217.

Применение профилей с новой вставкой обеспечивает улучшенную тепло- и звукоизоляцию конструкции.

Уголок FRK170 для наружного уплотнителя заполнения FRK29-01.

В набор комплектующих систем ALT W62 и ALT W72 введён уголок FRK170 для наружного уплотнителя заполнений FRK29-01. Использование данного уголка исключает попадание влаги в зону фальца заполнения рамы и створки, а также продувание конструкции. При этом значительно улучшается звукоизоляция окна.

Комплект заглушки водоотвода c клапаном AYPC.С48.0919M-01.

Применение новых заглушек в рамных конструкциях улучшает их показатели воздухо- и водопроницаемости за счет наличия специального клапана. Новинка предназначена для установки в глухие части оконных конструкций.

Введение в рамные системы комплекта заглушки водоотвода с клапаном имеет ряд преимуществ:

  • Новая заглушка водоотвода соответствует стандарту размера паза дренажного отверстия, в том числе европейским нормам (7 х 25 мм).
  • Улучшение показателей воздухо- и водопроницаемости конструкции за счёт наличия клапана.
  • Благодаря конструктивным особенностям геометрии заглушки она надежно фиксируется без риска выпадения.
  • Заглушка имеет строгий внешний вид: передняя видимая часть выполнена сплошной, что исключает просматриваемость «усов» ее крепления в раму.

Для обработки профилей под установку комплекта заглушки водоотвода с клапаном AYPC.C48.0919M-01 используется пневмопресс PMC48.4.

Обращаем внимание, что в оконных конструкциях комплект заглушки водоотвода AYPC.С48.0919M-01 необходимо применять следующим образом:

  • В глухих частях оконной конструкции устанавливается комплект заглушки водоотвода AYPC.С48.0919M-01.
  • В створочных частях оконной конструкции устанавливается комплект заглушки водоотвода AYPC.С48.0919M-01 с предварительным удалением клапана из заглушки.
  • В створочных частях оконной конструкции при применении наружного уплотнителя притвора FRK101 устанавливается комплект заглушки водоотвода AYPC.С48.0919M-01.

Подробная техническая информация по новому решению приведена в технических каталогах систем, а так же в инструкциях по обработке и сборке окон ALT W62 и ALT W72.

Уверены, представленные усовершенствования систем рамного остекления ALT W62 и ALT W72 значительно повысят конкурентоспособность архитектурно-строительных систем ALUTECH.



Возврат к списку

Хотите рассчитать стоимость своего проекта?

Заполните небольшую форму и наши менеджеры свяжутся с Вами!

Нажимая кнопку «Отправить заявку», я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики обработки персональных данных.