СТЕКЛЯННАЯ ПЕРЕГОРОДКА - ПРЕКРАСНЫЙ СПОСОБ РАЗДЕЛЕНИЯ ЗОН В ИНТЕРЬЕРЕ

Стеклянные перегородки – практичный, надежный и современный вариант дизайна помещения. Такие конструкции сегодня можно встретить везде – в домах, офисах банков, торгово-развлекательных центрах. Эффектно выглядят и внутренние ниши в виде окон, которые создают между комнатами. Такие решения просто необходимы в тех помещениях, где чувствуется нехватка естественного освещения, нет окон либо они выходят на север.

Виды стеклянных ограждений

  • В зависимости от способа функционирования различают три типа перегородок:
  • Распашная стеклянная перегородка, которая может иметь одну или две створки;
  • Стационарный тип, помогающий изолировать пространство (например, кабинет). Такой вариант также используют для установки витрин в магазинах;
  • Раздвижные конструкции, которое получили широкое применение в жилых домах и квартирах, где небольшое количество квадратных метров заставляют хозяина помещения прибегать к дизайнерским уловкам.

Если в этом появляется нужда, то небольшая перегородка может служить полноценной стеклянной стеной. Компания «Атлант» предлагает своим клиентам перегородки-книжки и прямораздвижные изделия. К конструктивным особенностям стеклянных перегородок можно отнести

  • Безопасность и простоту в эксплуатации. При выпуске компания использует закаленное стекло или триплекс толщиной в 5-6мм, а изделия не содержат резиновые или другие быстроизнашивающиеся материалы;
  • Максимальную светопропускаемость в связи с тем, что отсутствуют стойки;
  • Возможность использования разных методов декорирования стекла: тонировка, пескоструйная технология,моллирование стекла окрашивание и т.д.;
  • Современный дизайн, обеспечивается использованием алюминиевого профиля, многообразием вариантов и технологий декорирования.

Индивидуальный дизайн конструкций

Все стеклянные перегородки выполняются с учетом пожеланий заказчика. Компания Атлант учитывает все дизайнерские решения клиента и предлагает со своей стороны широкую цветовую гамму используемых стекол. Это стало возможным благодаря применению разных технологических возможностей: классическое крашеное стекло стематил или тонировка его специальной плеткой.

Свой выбор клиенту можно сделать исходя из условий эксплуатации светопрозрачных конструкций и особенностей помещения. Также специалисты нашей компании предлагают разные варианты художественного оформления стекла – нанесение узоров и различных рисунков:

  • Использование узорчатого стекла;
  • Декорирование фьюзингом;
  • Нанесение логотипов, изображений с использованием матирования, гравировки и особой минеральной краски;
  • Установка витражного стекла;
  • Применение специальных полупрозрачных либо непрозрачных пленок, которые придают зеркальность изделию, что визуально способно увеличить пространство в помещении.

Компания «Атлант» применяет современное высокотехнологичное оборудование и качественные материалы, которые позволяют нашим специалистам создавать надежные и светопрозрачные конструкции из стекла. Мы выпускаем подобные изделия уже не первый год, так что наши клиенты уверенны в прочности, высоком качестве и уникальном стиле всей продукции.



Возврат к списку

Хотите рассчитать стоимость своего проекта?

Заполните небольшую форму и наши менеджеры свяжутся с Вами!

Нажимая кнопку «Отправить заявку», я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики обработки персональных данных.