Группа компаний «Алютех» использует систему аттестации и обучения всех партнеров холдинга, с целью поддерживать самые высокие стандарты своей продукции. Компания ООО «ГК Атлант» ноябре 2018 прошла техническую аттестацию и получила сертификаты АЛЮТЕХ (Аlutech-Group).

Процесс прохождения аттестации проходил под строгим контролем представителей группы компаний Аlutech в нашей компании. Вначале был сделан осмотр нашего оборудования и станков, измерительного инструмента, поверочных эталонов, применяемых в процессе изготовления продукции, а так же рабочих мест сотрудников компании «Атлант» в Краснодаре. Затем были выполнены несколько циклов изготовления дверных и оконных рам и перегородок специалистами «Атланта». Результаты всех производственных циклов соответствовали всем техническим стандартам и требованиям группы компаний «Алютех».

На следующем этапе проверки был теоретический опрос на знание особенностей профиля и технологий обработки материала нашими специалистами. При этом был подтверждён хороший уровень знания всех особенностей технологического процесса по изготовлению светопрозрачных алюминиевых конструкций. Официальный представитель группы «Алютех», который осуществлял сертификацию познакомил наших специалистов с новинками каталога Аlutech-Group.

«ГК Атлант» является официальным партнером группы компаний «Алютех» в Краснодаре и Краснодарском крае. Мы предлагаем жителям региона полный комплекс услуг, который включает выезд мастера на замер, консультации по телефону, разработку дизайн-проектов, подготовку технической документации, установку и монтаж изделий, а так же пусконаладочные работы автоматики и гарантийное обслуживание оборудования.

Компания ГК «Атлант», готова предложить нашим клиентам в Краснодарском крае и ЮФО самые современные и надежные решения по фасадному остеклению зданий профилем «Алютех».



Возврат к списку

Хотите рассчитать стоимость своего проекта?

Заполните небольшую форму и наши менеджеры свяжутся с Вами!

Нажимая кнопку «Отправить заявку», я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики обработки персональных данных.